Pfefferfleisch mit Hörnchennudeln.
Forum - Abendessen am Freitag, den 02.11.2018
Eieraufstrichbrote.
Eintropfsuppe
Hühnersalat
Kaiserschmarrn
Wurstsalat
Ich habe 2 Kilo Schopf vom Schwein mit Knochen einen Tag vorher mit Salz,Peffer und viel frischen Koblauch gewürzt, über Nacht im Kühlschrank. Dann auf jeder Seite scharf anbraten in Schweine Schmalz. Und ab in Rohr bei Ober/Unterhitze 160 Grad langsam braten lassen. Vorher habe ich in die Pfanne 2/4 Suppenbrühe sowie Wurelwerk und Kartoffel beigegeben. Alle Viertelstunde mit Bratensaft übergiesen. Vorsicht ist heisse Angelegenheit. Letzte Viertelstunde 1-2 mal mit Bier übergiessen und die Temperatur auf 180 Grad erhöhen. Die Schwarte hört man richtig knusprig knacken.Dazu Salzkartoffel und Salat ( selbst frisch gemacht) nach Wahl. Herzhaft GUT. Auch als kalte Jause eine Gaumenschmaus. Gruss vom Haug Opa (Steyr Austria)
Zuletzt bearbeitet von HaugOpaKocht am 01.11.2018 um 14:24 Uhr
Kürbiscremesuppe
Bosner
- 1
- 2
was wird es bei Euch geben?Bei uns gibt es:Pasta mit Karottenpesto
und noch Kräutertee mit den letzten Schätzen aus dem Garten.
Zuletzt bearbeitet von hannevg am 29.10.2018 um 19:38 Uhr