Ab uns zu verwende ich Ahornsirup gerne. Der leichte Karamelgeschmack schmeckt mir. Wichtig ist mir die Qualität - da mag ich den hellen sehr gerne.
Verwenden kann man ihn wo immer man süßen will.
Ab uns zu verwende ich Ahornsirup gerne. Der leichte Karamelgeschmack schmeckt mir. Wichtig ist mir die Qualität - da mag ich den hellen sehr gerne.
Verwenden kann man ihn wo immer man süßen will.
Wir verwenden Ahornsirup und zwar wenig z Süßen derzeit beim Porridge und au h bei Cocktails. Abwechselnd süßen wir auch mit Honig.
Ich verwende den Ahornsirup auch manchmal zum süßen von Tee oder im Obst-Dessert, aber auch gerne über Pancakes oder Palatschinken.
Ahornsirup schmeckt toll, ich kaufe ihn allerdings selten, weil er sich nicht lange hält und mein Verbrauch an Süßungsmitteln nicht besonders hoch ist. Ganz eigener Geschmack, erinnert ein bisschen an Karamell, aber das trifft es nicht. Er ist nicht so üppig im Geschmack wie Karamell
Hin und wieder verwenden wir Ahornsirup
Ich verwende den Ahornsirup gerne zum Bestreichen von Palatschinken und auch als Süßungsmittel bei selbstgemachten Müslis.
Ich habe Ahornsirup auch schon probiert. Schmeckt sehr gut, ein eigener Geschmack. Ich kaufe ihn jedoch nicht, weil ich ihn kaum verwenden würde. Zum Süßen nehme ich oft Honig, bei Palatschinken bleibe ich bei der Marmelade.
Ich hab noch nie Ahornsirup verwendet. Weiß jemand wie er schmeckt und wofür verwendet ihr ihn gerne?