Forum - Alte Gebäckstücke

 
alpenkoch

Ne echt jetzt. Die alten von Mutti gemachten, die gehen immer.

Aber diese alten, die so viele Ecken (Stücke) abgestossen haben, weils so oft anstossen. Die sind nicht sehr beliebt bei uns. 

Katerchen

alpenkoch richtig. Die alten Gebäckstücke die so schmuddelig daherkommen verwende ich nicht mehr. In meiner Nachbarschaft gibt es einen Pferdehof, das wird dort dann zum verfüttern abgegeben.

DIELiz

bin ganz eurer Meinung.

Meist sind die von alpenkoch beschriebenen "Teile" auch ausgesprochene Billigware.

Qualität hat halt seinen Preis

Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 16.01.2023 um 17:33 Uhr

Katerchen

Liebe Liz, stimmt, Qualität hat Ihren Preis.

Wenn schon bei der "Erzeugung" geschlampert wird, also von Anfang an, dann wird auch nie was "Gescheites" herauskommen. 😀

hobbykoch

Wenn das Gebäck noch nicht ganz hart ist, wird es z.B. getoastet oder in Speisen verwertet (Scheiterhaufen, Bruschetta, etc.). Wirklich hartes Gebäck wird zu Semmelbrösel verarbeitet. Der Rest kommt zu den Hühnern. ;-)

Pia123

Oder rechtzeitig einfrieren. So werden Sie gar nicht "alt".

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