Aperol-Aufstrich

schippi
schippi

    • 200ml Aperol
    • 550ml Orangensaft
    • 500g Gelierzucker (2:1)
    • Schale einer Orange

    Ales in einen Kochtopf geben und mischen.danach 5 Minuten kochen und heiß abfüllen (wie bei Marmelade)

    Da die Kochzeit nur 5 Minuten beträgt, ist noch etwas Alkohol vorhanden !

    Guten Appetit

     

     

Zuletzt bearbeitet von schippi am 19.07.2019 um 20:50 Uhr

moga67
moga67

Hört sich interessant an

isa1991
isa1991

Hört sich gut an

herbert06
herbert06

Mal was anderes 

elisaKOCHT
elisaKOCHT

Danke schippi, bestimmt sehr gut und die Farbe stelle ich mir auch schön vor

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich mag den aperolgeachmack nicht. Kann man bestimmt auch mit weisswein machen.

Martina1988
Martina1988

Stelle ich mir interessant vor 

Goldioma
Goldioma

Mal ganz was Neues

hexy235
hexy235

Ist sicher sehr gut

Tinetrix10
Tinetrix10

Danke, ich mag den Aperolgeschmack sehr gerne. Das probiere ich auf jeden Fall.