Würde es lieber auch nicht machen, wäre mir doch zu unsicher.
Forum - Aufgetautes wieder einfrieren
Bei Fleisch hab ich Angst dass es dann nicht mehr genießbar ist. Würd auch rohes Fleisch nicht nochmals einfrieren.
Bei Fleischprodukten bin ich sehr vorsichtig.
Meine Mutter hat schon immer gesagt, aufgetautes gleich verwerten und ja nicht wieder einfrieren, ich halte mich auch daran.
Ich würde Aufgetautes lieber wegschmeissen als nochmals einfrieren. Ich könnte es nicht mehr mit Appetit essen.
Würde ich nicht machen
Bei Fleisch und Fisch würde ich das auf gar keinen Fall machen, weil es dabei glaub ich verderben kann. Und auch sonst kann ich mir nicht vorstellen, dass es nach wiederholtem Auftauen noch gut schmeckt..
Kommt darauf an, was es ist, Gemüse etc. kann man ja - falls es die Form verliert - immer noch pürieren (zB. für Cremesuppen). Fleisch und Fisch aber keinesfalls
Ich würde es nicht machen
würde ich nicht machen