Forum - Aufgetautes wieder einfrieren

 
hexy235

würde ich nicht machen

Marille

Würde es lieber auch nicht machen, wäre mir doch zu unsicher.

Crazymausal01

Bei Fleisch hab ich Angst dass es dann nicht mehr genießbar ist. Würd auch rohes Fleisch nicht nochmals einfrieren.

presheva21

Bei Fleischprodukten bin ich sehr vorsichtig. 

spicy-orange

Meine Mutter hat schon immer gesagt, aufgetautes gleich verwerten und ja nicht wieder einfrieren, ich halte mich auch daran.

Tsambika

Ich würde Aufgetautes lieber wegschmeissen als nochmals einfrieren. Ich könnte es nicht mehr mit Appetit essen.

Erbse

Würde ich nicht machen 

Lisbet

Bei Fleisch und Fisch würde ich das auf gar keinen Fall machen, weil es dabei glaub ich verderben kann. Und auch sonst kann ich mir nicht vorstellen, dass es nach wiederholtem Auftauen noch gut schmeckt..

metaris

Kommt darauf an, was es ist, Gemüse etc. kann man ja - falls es die Form verliert - immer noch pürieren (zB. für Cremesuppen).  Fleisch und Fisch aber keinesfalls

Erbse

Ich würde es nicht machen