Topfengolatschen mit Zwetschken, abgeschmeckt mit Zimt
gabe es gestern schon. Heute habe ich die letzte davon gegessen
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 17.09.2019 um 14:54 Uhr
Topfengolatschen mit Zwetschken, abgeschmeckt mit Zimt
gabe es gestern schon. Heute habe ich die letzte davon gegessen
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 17.09.2019 um 14:54 Uhr
Ich werde morgen einen Bananen-Nuss-Kuchen mit Schoko-Glasur machen.
am Sonntag wird ein Marmorgugelhupf gemacht und unter der Woche nehme ich mir vom Bäcker eine Topfengolatsche mit, das genügt
heute habe ich ein GK Rezept gebacken. Das Rezept ist gelungen. Ich hatte nur etwas weniger Zucker genommen https://www.gutekueche.at/apfel-vanille-kuchen-mit-zimtobers-artikel-3261
Ich mache heute einen Kuchen aus Mürbteig mit Frischkäse-Vanille und Zwetschken belegt und am Samstag noch einen Apfelstrudel mit den ausgeschnittenen Äpfeln
Kommendes Wochenende werde ich einen Nuss-Schokoladekuchen mit Parisercreme und eingelegten Weichseln gefüllt machen.
heute kam überraschend Besuch und ich habe den Rest vom Apfel-Vanille-Kuchen aufgetischt. Schmeckte mir heute sogar noch besser
Meine Freundin hat uns bisher mit Hugo, Rotweinkuchen mit Isabellarosinen und Weincremeschnitte mit frischen Muskattrauben aus dem Weingarten verwöhnt. Die Weincremeschnitte ist bisher unser aller Favorit es wird noch nach Weinbergpfirsichverwendung gesucht
Wir bekommen heute Abend Besuch und da werde ich was leichtes backen und zwar eine Biskuittroulade. Diese wird gefüllt mit Marillenmarmelade und leicht abgezuckert.
Wir haben am Sonntag ein paar köstliche Schaumrollen aus Mautern an der Donau bekommen. Zum Wochenende hin werde ich wahrscheinlich Süßmostschnitten machen, oder eine Apfel-Weintorte.