Forum - backen mit Vollkornmehl, Weizenmehl, Mehl

 
elisaKOCHT

backt Ihr immer nur mit Vollkornmehl, Weizenmehl etc. oder wechselt Ihr je nach Gebäckstück, Lust & Laune?

isa1991

Verwende verschiedene Mehle, kommt darauf an was ich backe

Silviatempelmayr

Ich nehme meistens halb volkorn- halb weizenmehl.

Maisi

Am meisten verwende ich Weizenmehl, mische aber oft etwas Vollkornmehl dazu. Halb/halb würde ich mich aber nicht trauen.

Pannonische

Jenach Gebäck, Lust und Laune. Brot backe ich halb/halb.

martha

Wechsle die Mehlsorten

Martina1988

Ich wechsle häufiger.

Goldioma

Eigentlich immer mit normalem glatte oder griffigem Weizen- Mehl. Werde aber in nächster Zeit mich mit Brot beschäftigen und dazu Roggenmehl kaufen.

cassandra

Ganz unterschiedlich, je nachdem, was besser passt.

hexy235

Ich wechsle die Mehlsorten

  • 1
  • 2