Verwende verschiedene Mehle, kommt darauf an was ich backe
Forum - backen mit Vollkornmehl, Weizenmehl, Mehl
Silviatempelmayr
Ich nehme meistens halb volkorn- halb weizenmehl.
Maisi
Am meisten verwende ich Weizenmehl, mische aber oft etwas Vollkornmehl dazu. Halb/halb würde ich mich aber nicht trauen.
Pannonische
Jenach Gebäck, Lust und Laune. Brot backe ich halb/halb.
martha
Wechsle die Mehlsorten
Martina1988
Ich wechsle häufiger.
Goldioma
Eigentlich immer mit normalem glatte oder griffigem Weizen- Mehl. Werde aber in nächster Zeit mich mit Brot beschäftigen und dazu Roggenmehl kaufen.
cassandra
Ganz unterschiedlich, je nachdem, was besser passt.
hexy235
Ich wechsle die Mehlsorten
- 1
- 2
backt Ihr immer nur mit Vollkornmehl, Weizenmehl etc. oder wechselt Ihr je nach Gebäckstück, Lust & Laune?