backen mit Vollkornmehl, Weizenmehl, Mehl

elisaKOCHT
elisaKOCHT

backt Ihr immer nur mit Vollkornmehl, Weizenmehl etc. oder wechselt Ihr je nach Gebäckstück, Lust & Laune?

isa1991
isa1991

Verwende verschiedene Mehle, kommt darauf an was ich backe

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich nehme meistens halb volkorn- halb weizenmehl.

Maisi
Maisi

Am meisten verwende ich Weizenmehl, mische aber oft etwas Vollkornmehl dazu. Halb/halb würde ich mich aber nicht trauen.

Pannonische
Pannonische

Jenach Gebäck, Lust und Laune. Brot backe ich halb/halb.

martha
martha

Wechsle die Mehlsorten

Martina1988
Martina1988

Ich wechsle häufiger.

Goldioma
Goldioma

Eigentlich immer mit normalem glatte oder griffigem Weizen- Mehl. Werde aber in nächster Zeit mich mit Brot beschäftigen und dazu Roggenmehl kaufen.

cassandra
cassandra

Ganz unterschiedlich, je nachdem, was besser passt.

hexy235
hexy235

Ich wechsle die Mehlsorten