am liebsten ein Kernöldressing für Blattsalate wie: Radicchio, Vogerlsalat, Löwenzahn
dazu aber auch ein Erdäpfelsalat mit rotem Zwiebel
am liebsten ein Kernöldressing für Blattsalate wie: Radicchio, Vogerlsalat, Löwenzahn
dazu aber auch ein Erdäpfelsalat mit rotem Zwiebel
Backhendl mit Kürbiskernen in der Panier, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl.
Oder aber einfach mit gemischten Blattsalaten, ein paar Cocktailtomaten, roten Zwiebelwürfeln und Joghurtdressing mit viel Schnittlauch.
einfach mit gemischten Blattsalat und Joghurtdressing
bei uns wird das backhendl neben dem salat serviert, niemand mag die panier, die sich in der salatmarinade aufweicht. es gibt blattsalat und kartoffelsalat dazu, natürlich mit kernöl.
@Familienkochbuch , Nein Nein wir wollen das nicht da gibt es ein Nachbarland da wird alles in TUNKE ersoffen
wie immer alles Geschmacksache oder nicht. Ich find jeder soll das Essen wie es dem (er sie es) schmeckt und das womit er sie es glücklich ist als Bespiel ich mag im Döner keine Sosse ich finde da gehört nur Zitronesaft dazu und jetzt kommt von VIELEN Menschen wie ich das sagen kann tja Original ist da keine Sosse dabei somit mein Anliegen lasst die Menschen das tun was Sie möchten solange niemand einen Schaden hat ist alles OK
Zuletzt bearbeitet von Erichsemmel am 15.02.2022 um 16:48 Uhr
Ich esse den Backhendlsalat am liebsten auswärts in einem Gasthaus meines Vertrauens
Es ist ein gemischter Salat, etwas Kürbiskernöl und oben darauf die Backhendlstreifen
Eine Marinade braucht es bei mir nicht.
Ich mache den Blattsalat mit dem üblichen Dressing und lege die Backhendlstreifen nur oben auf, damit sie knusprig bleiben.
Backhendelsalat mag ich gerne mit gemischten Salat, wenn möglich auch Kartoffelsalat und Kürbiskernöl drauf.
Die Backhendelstreifen bitte auch extra.
Ich esse einen Backhenderlsalat am liebsten bei unseren Heurigen, zu Hause gibt es das Backhenderl immer mit Reis und Erdäpferlsalat ,mit Kernöl.
Ich würde gerne von euch erfahren, wie ihr euren Backhendlsalat zubereitet.
Welches Dressing, welche Salate verwendet ihr?