Ich verwende meistens Butter, habe aber auch schon hin und wieder Backmagarine von verschiedenen Anbietern verwendet.
Forum - Backmargarine. Backen mit "Fett"
Ich habe zum Backen auch schon ab und zu eine Margarine verwendet. Finde aber das die Mehlspeisen mit Butter besser schmecken.
Ich verwende zum Backen ausschließlich Butter, weil sie einfach natürliches Lebensmittel ist. Habe schon seit Jahren keine Margarine mehr im Haus.
ich verwende prinzipiell keine Margarine egal ob zum Backen , Kochen oder so zum Essen
bei mir gibt es nur Butter
Ich muss zugeben, dass ich hin und wieder auch Margarine verwende .
Ich verwende meistens Butter.
Im Haushalt verwende ich Butter. Aber beruflich habe ich oft Margarine verwendet fuer Feinbackwaren. Durch die Eigenschaften wie hoher Schmelzpunkt etc ist diese besser zur Verarbeitung geeignet.
Früher haben viele Leute mit Magarine gekocht und gebacken. Heute verwenden die Meisten Butter, oder gesunde Öle. Ja so ändern sich die Zeiten
Ich habe noch nie Margarine gekauft oder verwendet. Dadurch, dass schon meine Mutter nur Butter verwendet hat, habe ich Margarine erst spät kennengelernt und sie hat mir nie geschmeckt.
- 1
- 2
irgendwo im Prospekt habe ich Backmargarine (von Thxa) gesehen. Benutzt die jemand von Euch in der Küche/beim backen? Mir ist Butter lieber