Diese von dir genannte Marke der Margarine habe ich noch nie verwendet . Für Keks verwende ich gerne Butter, für Kuchen und Kochen Öl.
Forum - Backmargarine. Backen mit "Fett"
snakeeleven
Wir verwenden zum Backen meistens Butter , wir halten uns an einen ehemaligen Werbeslogan , der da hieß "Butter kann durch nichts ersetzt werden "
Dosch
Ich verwende keine Margarine, weder zum Backen noch als Brotaufstrich. Ich bleibe der Butter treu.
AllBlacks
es wird normalerweise butter verwendet, selten auch margerine. wobei backen nicht meine leidenschaft (und stärke ;-) ) ist...
hannevg
Backmargarine kenne ich nicht bei uns
- 1
- 2
Ich verwende auch lieber Butter statt Margarine. Diese Marke kenne ich gar nicht. Ist die Packung nicht so groß dann kannst sie ja einmal ausprobieren.
Zuletzt bearbeitet von Halbmondchen am 17.10.2019 um 07:42 Uhr