verwende auch wie hobbykoch lieber Rohrohrzucker, allein schon wegen dem aromatischen Geschmack - vielen Dank jedenfalls an Gabriele für die Ideenanregung mit dem Staubzucker
Forum - Backzucker oder Staubzucker
Maisi
meist eigentlich kristallzucker, nur in festeren Teigen wie Mürbeteig oder Germteig ist mir Staubzucker lieber. kristallzucker gerieben habe ich auch mal eine zeitlang, allerdings wird er bei mir nicht so fein.
Lebensmittel-selbstg
Nur in wenigen Rezepten wird nach Staubzucker verlangt, beim Backen. Ansonsten nehme ich gan6 normalen Haushaltszucker. Und Staubzucker mahle ich im Thermomax.
Pesu07
Ich verwende fast nur Kristallzucker, nur bei sehr wenigen Rezepten (zB bei Keksen) nehme ich Staubzucker. Staubzucker mahle ich selber. Backzucker verwende ich nie.
martha
Zum Backen verwende ich sowohl Kristallzucker als auch Staubzucker und auch Vollzucker und auch Vanillezucker.
- 1
- 2
Ich verwende Rohrohrzucker oder Staubzucker zum Backen.