Alte Bananen die schon braune Stellen haben lege ich auch in den Kühlschrank. Damit süße ich dann immer meine Smoothies. Man braucht dann kaum noch Zucker
Forum - Bananen länger haltbar machen
Silviatempelmayr
Das mit der Folie werde ich gleich probieren.
Erbse
Guter Tipp
verena_w
danke, werds versuchen!
Silviatempelmayr
Das probier ich aus.
LKoch
Ist eine gute Idee
Haselnussgitti
muss ich mal probieren!
Silviatempelmayr
Ja denn wenn die Bananen braun sind mag sie keiner mehr essen, obwohl sie noch gut schmecken.
sssumsi
ja eis ist eine gute idee. bananenmilch geht auch immer. haferflocken-bananenpancakes sind ein feines frühstück - auf dieses rezept bin ich vor kurzem gestoßen (www.hanumakocht.at)
Bei uns kommen die Bananen in eine eigene Schale, weit weg von den Äpfeln, da reifen sie nicht so schnell. Im Kühlschrank sollte man sie nicht lagern, das ist richtig. In Folie möchte ich sie nicht packen, da ich versuche so wenig wie möglich Folien, Plastik oder dergleichen zu verwenden und ich kaufe auch nur Bananen ohne Folie.
Und wenn die Bananen doch mal schnell reif werden, da gibt es Bananenmilch, Schoko-Bananendrink, Müsli...