Forum - Bärlauch als Pizzabelag

 
Silviatempelmayr

Ich hab heute Pizza gemacht und da der Bärlauch gerade so frisch ist hab ich einfaach mal welchen draufgelegt. Es hat voll gut geschmeckt. Kann ich euch nur weiterempfehlen.

DIELiz

glaube ich dir.

Allerdings nehme ich nur kleinste Blättchen oder schneide, Rippenfrei,  in Streifen

Teddypetzi

Klar schmeckt das gut, das ist wie beim Ruccola als Belag darüber

Paradeis

Wir haben auch Bärlauch schon mal als Belag bei der Pizza verarbeitet. Haben wir genau so verarbeitet wie Spinat bei der Spinatpizza, nur eben halt statt Spinat Bärlauch genommen.

Lebensmittel-selbstg

Kannte ich noch nicht, wird aber bald probiert. Von Rucola oder frischem Spinat kannte ich das. Danke für die Inspiration.

Zuletzt bearbeitet von Lebensmittel-selbstg am 17.03.2021 um 13:41 Uhr

Maisi

Das kannte  ich bisher auch noch nicht, wird aber probiert. Unser Bärlauch ist leider noch nicht so weit.

Pesu07

Das schmeckt natürlich gut - so wie eben auch der Ruccola oder Spinat. Ja, auf den Bärlauch müssen wir auch noch etwas warten.