Forum - Beef tartar?

 
Farori

Wo kauft Ihr das Fleisch für Beef tartar? Würds gern mal selbst machen, trau aber irgendwie den Supermarktprodukten nicht ganz... Ist die Sorge unbegründet? Oder faschiert Ihr es selbst? Wenn ja, auch dann, wo kaufen?

Martina1988

Ich lasse mir immer einen Lungenbraten faschieren. 

Farori

Ganz normal an der Fleischtheke im Supermarkt? Oder doch beim Fleischhauer?

Silviatempelmayr

Ich kaufe das Rindfleisch direkt beim Bauern.

hobbykoch

Ich kaufe das Fleisch auch direkt beim Bauern. Für Beef tartar würde ich es sowieso nur dort kaufen.

Halbmondchen

Beim Fleischer meines Vertrauens kaufe ich es

Teddypetzi

Beim Merkur an der Fleischtheke

herbert06

Ich würde es auch beim Merkur oder Interspar bei der Fleischabteilung kaufen

FuxiFuxi

Direkt bei der Fleischtheke bzw. der Merkur hat eine gute und frische Fleischabteilung.

ew-ald

ich kaufe immer beim Fleischer

  • 1
  • 2