Ich lasse mir immer einen Lungenbraten faschieren.
Forum - Beef tartar?
Farori
Ganz normal an der Fleischtheke im Supermarkt? Oder doch beim Fleischhauer?
Silviatempelmayr
Ich kaufe das Rindfleisch direkt beim Bauern.
hobbykoch
Ich kaufe das Fleisch auch direkt beim Bauern. Für Beef tartar würde ich es sowieso nur dort kaufen.
Halbmondchen
Beim Fleischer meines Vertrauens kaufe ich es
Teddypetzi
Beim Merkur an der Fleischtheke
herbert06
Ich würde es auch beim Merkur oder Interspar bei der Fleischabteilung kaufen
FuxiFuxi
Direkt bei der Fleischtheke bzw. der Merkur hat eine gute und frische Fleischabteilung.
ew-ald
ich kaufe immer beim Fleischer
- 1
- 2
Wo kauft Ihr das Fleisch für Beef tartar? Würds gern mal selbst machen, trau aber irgendwie den Supermarktprodukten nicht ganz... Ist die Sorge unbegründet? Oder faschiert Ihr es selbst? Wenn ja, auch dann, wo kaufen?