Birnen oder Feigen oder Trauben Strudel mit Walnüssen. kalt oder warm das geht gut zusammen mit feinen und kräftigen Käse Sorten und Arten.
Forum - Beilage zu Käse, kalt und warm, gebacken
Nüsse und Weintrauben
zu gebackenem emmentaler kommt sacue tartar (aber wirklich nur selten wegen der kalorien), zu einer käseplatte ganz klassisch nüsse und trauben, aber rosa grapefruit passt auch gut.
Wir essen sehr gerne Trauben zu Käse. Preiselbeerkonfitüre essen wir zu gebackenen Käse.
Zu kaltem Käse esse ich am liebsten geschnittene Salatgurke.
Warm Preiselbeeren und kalt Trauben.
das wechseltzu kaltem Scheibchen Käse je nach Mahlzeit Gemüse oder Früchte.Zu Camenbert,kalt im Moment am liebsten Baguette,Butter,Nüsse und Birne.Zu gebackenen Käse meist Preiselbeeren oder Apfel-kompoitt-chutney
hab mir heute eine kalte Platte gemacht. Emmentaler , Walnüße, ein paar rote Trauben und ein gutes Nußbrot.
Ich nehme auch gerne Tomaten als Beilage oder auch Gurken für ein Sandwich.
- 1
- 2
je nach Käsesorte esse ich auch sehr gerne ein Wein, Süßweingelee (Eiswein) oder eine Marmelade (zum Beispiel Apfel-Chili oder Feige - Rotwein ) zu Käse. Doch auch Zwiebel oder Senf kommt auf das Käsebrot. Gebackener Brie wird meist mit Preiselbeerkonfitüre veredelt. Was magst Du gerne zu Käse?