Äpfel, Nüsse und Weintrauben
Forum - Beilage zu Käse, kalt und warm, gebacken
sssumsi
Zur Käseplatte reichen wir gerne Chutneys, Zwiebelmarmelade, Feigensenf und auch Nüsse. Weintrauben gibts dazu nur, wenn sie bei uns Saison haben. Äpfel und Birnen schmecken auch hervorragend dazu. Warmen Käse gibts bei uns meist nur in Form von Raclette oder Käsefondue, dazu gibts dann meist eingelegtes Gemüse.
Tinetrix10
Nüsse, Weintrauben und Chutneys.
isa1991
Trauben und Nüsse
Erbse
Ich mag gern preiselbeeren dazu
spicy-orange
Wir machen gerne eine Sauerrahm-Knoblauchsauce oder eine Art Tsaziki.
Haselnussgitti
Trauben oder Oliven!
- 1
- 2
Walnüsse, Weintrauben, Preiselbeermarmelade oder Chutney