Forum - Beilage zu Käse, kalt und warm, gebacken

 
Elfi1

Walnüsse, Weintrauben, Preiselbeermarmelade oder Chutney  

moga67

Äpfel, Nüsse und Weintrauben

sssumsi

Zur Käseplatte reichen wir gerne Chutneys, Zwiebelmarmelade, Feigensenf und auch Nüsse. Weintrauben gibts dazu nur, wenn sie bei uns Saison haben. Äpfel und Birnen schmecken auch hervorragend dazu. Warmen Käse gibts bei uns meist nur in Form von Raclette oder Käsefondue, dazu gibts dann meist eingelegtes Gemüse.

Tinetrix10

Nüsse, Weintrauben und Chutneys.

isa1991

Trauben und Nüsse

Erbse

Ich mag gern preiselbeeren dazu 

spicy-orange

Wir machen gerne eine Sauerrahm-Knoblauchsauce oder eine Art Tsaziki. 

Haselnussgitti

Trauben oder Oliven!

Gelöschter User

Brot oder Kornspitz

  • 1
  • 2