naja, es gibt in Europa einige Speisen mit rohem,faschierten Fleisch vom Rind und sogar Schwein. Am bekanntesten ist wohl "BEEF TATAR" . Gibt es auch in unserer Familie. Allerdings ist es dann heutzutage frischestes Biofleisch. Mit Fleisch das vakuum verpackt war niemals. Doch ißt unsere jüngere Generation es nicht wie wir noch vor 20 Jahren.
Es kommt mir auf die Qualität und gewissenhafte Verarbeitung an, dann esse ich mit. Allerdings keine Stücke vom Braten, muß schon traditionell faschiert/geschabt sein.
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 08.09.2018 um 22:14 Uhr
Heute waren mein Onkel und meine Tante zu Besuch. Irgendwie kam das Gespräch auf das Kochen und meine Tante sagte, dass sie wenn sie Fleisch verarbeitet, davon auch kleine Stücke roh isst. Ich habe sie gebeten damit aufzuhören, denn man kann sich sehr schnell dadurch eine Salmonelleninfektion holen. Sie versucht es ja auch, aber anscheinend ist es nicht leicht davon loszukommen. Was ist eure Meinung? Ist es wirklich so gefährlich wie ich meine,oder soll ich mich der Meinung meiner Tante anschließen, sie sei bis jetzt auch ohne derartige Probleme 70 Jahre geworden. Danke
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