Forum - Beim Braten kleine Teile rohes Fleisch essen

 
Kuchlgeheimnisse

Ich denke es geht da auch um persönliche Vorlieben. Die Salmonellengefahr ist sicher bei Geflügel gegeben, aber eine Freundin von mir die Vegetarieren ist, hatte eine Salmonellenvergiftung obwohl sie nie Fleisch isst. Der behandelnde Arzt meinte, dass es von roh verarbeiteten Eiern aber auch eventuelle von Speiseeis sein könnte, dass sie vorher gegessen hatte.

Ich selber koste mein Faschiertes auch in rohem Zustand und Beef Tatar und Carpaccio liebe ich ebenfalls. Ach ja und Steaks bitte rare-medium.

Limone

als Kind habe ich das immer gemacht, habe aber davon Spülwürmer bekommen, heute esse ich das nicht mehr. Man kann ja auch einen Bandwurm von rohem Fleischverzehr bekommen und das ist gefährlich.

Dosch

Ich kann mich nicht dazu überwinden rohes Fleisch zu essen  und koste auch nicht das Faschierte, sondern verlasse mich beim würzen  auf mein Gefühl. 

martha

Fleisch mag ich nur im gekochten Zustand. Auf Beef tartar und ähnliches verzichte ich gerne.

DIELiz

Bio "BEEF TATAR" ist ok,. aber keine Bratenstücke. Salmonellen sehe ich nicht so als Problem., es befremdet mich einfach.

Hat die Tante die Vorliebe seit einer Schwangerschaft?

hannevg

Rindslungenbraten,ganz fein faschiert ja

Monika1

Danke für eure Antworten!

@Liz: Nein, meine Tante konnte aus gesundheitlichen Gründen leider keine Kinder bekommen. Sie hat gesagt, während des Kochens kostet sie alles, Gemüse und eben auch rohes Bratenfleisch.

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