Forum - beim Raspeln von Rohkost

 
Shitake26

 

... sollte das Gemüse oder Obst anschließend mit etwas Zitronensaft oder Essig beträufeltwerden. Dadurch können Vitaminverluste oder –veränderungen verringert werden

 

Tinetrix10

Ich beträufle nur die Karotten und Äpfel mit Zitronensaft.

martha

Auch ich verwende Zitronensaft.

herbert06

Ich mache es bei geschnittenen Äpfeln,#

Monika1

Mache es grundsätzlich wie martha - verwende ein paar Tropfen Zitronensaft, außer das Gemüse oder Obst wird sofort weiterverarbeitet.

hexy235

Nehme auch Zitronensaft

Dosch

Ich träufle auch immer Zitronensaft darüber, dass Essig den gleichen Zweck erfüllt, wusste ich nicht 

schippi

Ich gebe auch etwas Zitronensaft drüber

 

ew-ald

Ich mache es bei geschnittenen Äpfeln

schurli

Bei geschnittenen und geraspelten Karotten und Äpfel gebe ich auch immer etwas Zitronensaft drüber,hat mir mal meine Grossmutter gesagt.Guter Tipp.

  • 1
  • 2