Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Dosch

 Ich mache es auch so. Einweichen, gut ausdrücken und rasch in die Masse einrühren. 

Limone

ich verwende öfters Gelatine und das ist mir noch nie passiert, das sie untern in der Form ist. ich weiche die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein, drücke sie aus und löse sie in heißem Rum auf, danach gebe ich die aufgelöste Gelatine in die z. B. Joghurtmasse und rühre alles glatt, danach gehts für mehrere Stunden in den Kühlschrank. 

hannevg

nicht zu kalt versuchen aufzulösen,etwas mehr als Lippenwarm.

isa1991

Mache es genauso wie Jeloschnecke

DIELiz

hallo  Kuechengeist   klingt so als ob es sich nicht verbunden hätte. Möglicherweise war die gelatinelösung einen Tick zu kalt und daher passierte es. LG und einen guten next Try

sssumsi

hier findet man das gleiche thema: https://www.gutekueche.at/forum/gelatine-50148

Martina1988

Mir ist es bisher auch noch nie passiert. Ich halte mich aber auch ganz in die Anweisung. Was auch gut funktioniert, ist das Gelatinepulver.

MaryLou

Mir ist es auch schon passiert das es geklumpt hat, aber da habe ich halt einfach gehudelt.

  • 1
  • 2