weiss das kren gesund ist, aber ich mag ihn leider überhaupt nicht.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Ich bin leider auch absolut kein Fan von Kren, obwohl er so gesund ist.
Ich mag Kren gern, auf Krenfleisch, Blunzngröstl, oder Würstel
Eigentlich nur zu Frankfurter und zu Krenfleisch
Ich mag den Semmel oder Apfelkren zum Rindfleisch. Auch zum Geselchten und Würstel gebe ich Kren.
Apfelkren zum Rinfleisch mögen wir auch sehr gerne, unbedingt in die Preiselbeersauce zum Gegrillten, beim Heurigen gibt es frisch geriebenen Kren auf der Brettljausn, da gehört er auch dazu.
Zu Würste oder brot
Wir haben jede Menge Kren im Garten zum Ernten und essen diesen auch gerne z.B. frisch gerieben zu Würstel, Geselchten und auch in den roten Rübensalat kommt einer rein, steir. Wurzelfleisch, Semmelkren, Krennockerl als Suppeneinlage in einer roten Rübensuppe, Krenaufstrich.
Ich esse Kren entweder zu Frankfurter Würstel, frisch gerissen und mit Senf dazu
oder zu Ham and Eggs, aber da mit Oberskren und Ketchup
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!