Ich esse Kren beispielsweise zu Tafelspitz. Auch eine Kren-Suppe ist köstlich oder auf ein Wurstbrot gibt es auch öfters Kren.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Kren mögen wir sehr gerne, besonders gerne zB zum Tafelspitz oder zu Frankfurter
Ich mag den Kren recht gerne. Gerne auch als Gewürz in Aufstrichen oder auch in Eier-Kren-Soße, gerne auch zu fettem Fisch!
Ich gebe frisch geriebenen Kren auch ins Kartoffelpüree als Beilage zum gebackenen Leberkäse oder zu Augsburgern. L.G.
Ich gebe frisch geriebenen Kren auch ins Kartoffelpüree als Beilage zum gebackenen Leberkäse oder zu Augsburgern. L.G.
Ich liebe ihn, hab ihn auch im Garten ☺️
Kommt bei einer kalten Jause immer dazu oder bei Würstel 😁
Tipp: Frisch geernteten Kren in ein feuchtes Tuch einschlagen und mit Frischhaltefolie umwickeln. So bleibt er lange im Kühlschrank haltbar.
Ich liebe Kren und esse ihn zu vielen Fleisch Gerichten wie Schweinebratens oder gekochtem Rindfleisch
- 1
- 2
Alles, was ich über Kren zu sagen habe, ist, dass er köstlich ist.