Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

martha

Bei Gulasch röste ich den Zwiebel in Schmalz an. Auch ein Schmalzbrot mit Zwiebelringen essen wir gerne. Zum Einfetten von Backformen verwende ich auch manchmal Schmalz.

Martina1988

Ich verwende es auch für Gulasch.

Millavanilla

Für den Schweinsbraten

Halbmondchen

Ich verwende Schmalz oft für Gerichte mit Fleisch wenn ich dafür den Zwiebel damit anrösten. 

Pannonische

Mit einem Schweinebraten mache ich eine gschmackige "Bradlfettn" auf frischem Brot, hmmm

sssumsi

ich verwende es für bohnensterz, grumpirnnigl, oanigl und für div. andere hausmannskost. auch ein wienerschnitzel in schmalz gebacken ist nicht zu verachten.

und wie bereits geschrieben - frisches schmalz auf einem guten bauernbrot.....

Teddypetzi

Ich gebe einen Löffel bei Semmelknödel dazu

elisaKOCHT

Schmalz für Gerichte mit Fleisch

Monika1

Ab und zu bei Gerichten wie Tiroler Gröstl.