Bei Gulasch röste ich den Zwiebel in Schmalz an. Auch ein Schmalzbrot mit Zwiebelringen essen wir gerne. Zum Einfetten von Backformen verwende ich auch manchmal Schmalz.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Martina1988
Ich verwende es auch für Gulasch.
Millavanilla
Für den Schweinsbraten
Halbmondchen
Ich verwende Schmalz oft für Gerichte mit Fleisch wenn ich dafür den Zwiebel damit anrösten.
Pannonische
Mit einem Schweinebraten mache ich eine gschmackige "Bradlfettn" auf frischem Brot, hmmm
sssumsi
ich verwende es für bohnensterz, grumpirnnigl, oanigl und für div. andere hausmannskost. auch ein wienerschnitzel in schmalz gebacken ist nicht zu verachten.
und wie bereits geschrieben - frisches schmalz auf einem guten bauernbrot.....
Teddypetzi
Ich gebe einen Löffel bei Semmelknödel dazu 
elisaKOCHT
Schmalz für Gerichte mit Fleisch
Monika1
Ab und zu bei Gerichten wie Tiroler Gröstl.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!