wenn sie nicht mehr "kaubar" sind wirds schwierig. mir fällt jetzt nur ein: mit einer guten aufschnittmaschine ganz dünn aufschneiden und dann zu käse, wein, oliven ..... servieren
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Goldioma
würde es wie sssumsi machen
Marille
Würde sie sehr fein schneiden und Pizzaweckerl damit zubereiten.
hexy235
Ganz dünn aufschneiden, und als Belag für Flammkuchen und ähnliches. Oder durch den Fleischwolf drehen und als Knödelfülle verwenden
Martina1988
Ich würde sie fein würfeln, anbraten und in Knödel geben.
Silviatempelmayr
Das mit den Aufstrichen ist eine tolle Idee.
Silviatempelmayr
Ich habe gehört man soll sie über nacht in wasser legen, dann werden sie weicher.
Erbse
Evtl als Pizza Belag
Haselnussgitti
Mit Aufstrich habe ich schon gemacht, schmeckt super
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!