Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

sssumsi

wenn sie nicht mehr "kaubar" sind wirds schwierig. mir fällt jetzt nur ein: mit einer guten aufschnittmaschine ganz dünn aufschneiden und dann zu käse, wein, oliven ..... servieren

Goldioma

würde es wie sssumsi machen

Marille

Würde sie sehr fein schneiden und Pizzaweckerl damit zubereiten.

hexy235

Ganz dünn aufschneiden, und als Belag für Flammkuchen und ähnliches. Oder durch den Fleischwolf drehen und als Knödelfülle verwenden

Martina1988

Ich würde sie fein würfeln, anbraten und in Knödel geben. 

Silviatempelmayr

Das mit den Aufstrichen ist eine tolle Idee.

Silviatempelmayr

Ich habe gehört man soll sie über nacht in wasser legen, dann werden sie weicher.

Erbse

Evtl als Pizza Belag

Haselnussgitti

Mit Aufstrich habe ich schon gemacht, schmeckt super

  • 1
  • 2