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Millavanilla

Gulasch und auch verschiedene Aufläufe

Tinetrix10

Serbische Bohnensuppe und Gulasch koche ich meistens am Vortag.

sssumsi

Für Lasagne bereite ich das Sugo immer am Vortag zu. Am Morgen mache ich die Bechamel und schichte die Lasagne. Dann kommt sie in den programmierten Ofen und ist mittags fertig.

Zwiebel

Lasagne, wie Marille schon gesagt hat, und auch Quiche (Teig Vortag - Kühlschrank, Zutaten dazu und backen nächster Tag)

moga67

Gulasch, Suppen, Fleckerlspeis, (das koche ich nur mehr die Fleckerl frisch)

schippi

Fleisch marinieren

 

Goldioma

Sugo für Pastas mache ich immer vorher. Da brauche ich dann nur Nudeln auskochen. Auch Lasgne wache ich meistens am Vortag. Alle Gerichte, die aufgewärmt besser werden, wie alle Eintöpfe und Gulasch.

Wanesser

Gulasch am nächsten Tag schmeckt sowieso viel besser 

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