Serbische Bohnensuppe und Gulasch koche ich meistens am Vortag.
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sssumsi
Für Lasagne bereite ich das Sugo immer am Vortag zu. Am Morgen mache ich die Bechamel und schichte die Lasagne. Dann kommt sie in den programmierten Ofen und ist mittags fertig.
Zwiebel
Lasagne, wie Marille schon gesagt hat, und auch Quiche (Teig Vortag - Kühlschrank, Zutaten dazu und backen nächster Tag)
moga67
Gulasch, Suppen, Fleckerlspeis, (das koche ich nur mehr die Fleckerl frisch)
schippi
Fleisch marinieren
Goldioma
Sugo für Pastas mache ich immer vorher. Da brauche ich dann nur Nudeln auskochen. Auch Lasgne wache ich meistens am Vortag. Alle Gerichte, die aufgewärmt besser werden, wie alle Eintöpfe und Gulasch.
Wanesser
Gulasch am nächsten Tag schmeckt sowieso viel besser
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Gulasch und auch verschiedene Aufläufe