Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Marille

Ich mache gerne die Lasagne schon am Vortag, lagere sie dann immer im Kühlschrank.

Silviatempelmayr

Gulasch mache ich auch gern am Vortag.

isa1991

Rinderbraten und Rindsgulasch mache ich am Vortag

enibas64

So ziemlich jeder Auflauf lässt sich super vorbereiten.

 

Monika1

Da stimme ich enibas64 voll zu. Auch Suppen kann man vorbereiten.

michi2212

Aufläufe ,Suppen,  ,Reisfleisch, Gulasch 

Halbmondchen

Gulasch und Suppen. 

martha

Ich mache gerne Gulasch oder auch übrig gebliebene Semmelknödel für den nächsten Tag geröstet mit Ei darauf.

Martina1988

Suppen und verschiedene Aufläufe.

  • 1
  • 2