Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
DIELiz

ich bin ja eine geborene Hamsterin, aber Speisesalz habe ich noch nie gebunkert. Habe somit leider keine Erfahrung, aber würde auch die Aufbewahrung in Glas wählen. Die üblichen Vorsichtsmaßnahmen gegen das Feuchtigkeitziehen kennst du ja bestimmt und die Gläser müssten dein Salz schützen.

Jetzt vermute ich mal ein "besonderes Salz" hinter deinem Kauf Gabriele.  Über mehr Info oder auch eine HP/Bezugsquelle würde ich mich freuen            weiterhin viel Würze in deinem Leben

Teddypetzi

ich kann dich verstehen Gabriele , wir kaufen auch gerne unser Meerwasser direkt in der Saline auf der Insel Pag, nur nicht solche Mengen

Limone

ich würde es auch in Gläser lagern, aber die Menge brauch ich in 5 Jahren nicht, man soll auch mit Salz sparsamer würzen

  • 1
  • 2