Bei Vollkornmehl muss man mehr Flüssigkeit nehmen. Ich mische das Mehl auch immer
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Martina1988
Ich mische es auch immer.
Marille
Ich nehme immer 50% Vollkornmehl und 50% normales Mehl, aber es hängt auch bestimmt mit der Flüssigkeit zusammen .
FuxiFuxi
Brot kaufe ich lieber beim Bäcker, der hat auch immer neue Sorten mit unterschiedlichen Mehlarten. Brotbacken überlasse ich derzeit lieber dem Meister.
Goldioma
Mit Dinkelmehl habe ich noch nicht gearbeitet- nur mit Weizen und Roggenmehl. Da wurde das Brot gut. Aber, da ich alleine bin, tue ich mir die Arbeit nicht mehr an.
Tinetrix10
Ich mag den Dinkelgeschmack nicht so gerne. Ich backe lieber Roggenbrot.
Silviatempelmayr
Ich mische das Mehl auch, sonst wird es wirklich sehr trocken.
hobbykoch
Ich nehme auch ca. 20 % anderes Mehl, damit das Brot nicht bröselig wird. Vollkornmehl braucht einfach viel Wasser.
LKoch
Ein reines Dinkelbrot schmeckt mir nicht.
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!