Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

hexy235

Bei Vollkornmehl muss man mehr Flüssigkeit nehmen. Ich mische das Mehl auch immer

Martina1988

Ich mische es auch immer.

Marille

Ich nehme immer 50% Vollkornmehl und 50% normales Mehl, aber es hängt auch bestimmt mit der Flüssigkeit zusammen . 

FuxiFuxi

Brot kaufe ich lieber beim Bäcker, der hat auch immer neue Sorten mit unterschiedlichen Mehlarten. Brotbacken überlasse ich derzeit lieber dem Meister.

Goldioma

Mit Dinkelmehl habe ich noch nicht gearbeitet- nur mit Weizen und Roggenmehl. Da wurde das Brot gut. Aber, da ich alleine bin, tue ich mir die Arbeit nicht mehr an.

Tinetrix10

Ich mag den Dinkelgeschmack nicht so gerne. Ich backe lieber Roggenbrot.

Silviatempelmayr

Ich mische das Mehl auch, sonst wird es wirklich sehr trocken.

hobbykoch

Ich nehme auch ca. 20 % anderes Mehl, damit das Brot nicht bröselig wird. Vollkornmehl braucht einfach viel Wasser.

LKoch

Ein reines Dinkelbrot schmeckt mir nicht.

  • 1
  • 2