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DIELiz

da wirst Du Dich durchtesten müssen.

Jeder bevorzugt einen anderen Wein.

Ich stimme der "Regel" den Wein den Du trinkst, verwende auch in der Speise, zu.

Wenn Du zu einem bestimmten Fischgericht lieber Rotwein magst, ja dann bist Du auch dabei richtig.

Grundsätzlich empfehle ich Dir zu herzhaften Speisen einen trockenen Wein, egal ob rot oder weiss!

Es gibt auch dabei wieder Ausnahmen.

Speisen wie z. B. Scaloppine Marsala oder ein Steak mit Portweinsauce und Zwetschken. DIE schmecken sehr gut mit süssen Weinen!

Lass die Finger von den wirklich "billigen Weinen".

Der Wein und Dein liebevoll gekochtes Essen schmecken dann auch BILLIG. Billig? Für jeden ist der Ansatz ein anderer.

Doch evt. hilft es Dir Dich bei HOFER/LIDL durch zutesten. Da haben wir schon richtig leckere Weine gekauft!

Mit "Diskonter Dopplern" habe ich noch nie gute Erfahrungen gemacht. 

Ausserdem hast Du ja jetzt auch dieses Forum entdeckt.

Frag einfach vorab nach, welchen Wein, zu ?Gulasch,Weinsuppe, oder Rotweinkuchen? die User empfehlen würden. LG

Klause

Ich bevorzuge Rotwein zum Kochen

Gelöschter User

Gebe bei Schwammerlgerichten gern mal etwas Traminer dazu

 

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