Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Goldioma

wenn man rohes Fleisch mag, warum nicht

Zwiebel

Hui... Also ich esse ja kein Fleisch, aber selbst wenn, wäre mir das viel zu heikel, wegen Salmonellen-Gefahr und so. Rohes Faschiertes - Vorsicht damit, Salmonellen sind kein Spaß. 

Zuletzt bearbeitet von Zwiebel am 19.07.2019 um 19:41 Uhr

moga67

Auf die Idee wär ich noch nie gekommen was Männern alles einfällt.

Würde ich jedoch nicht machen mit rohen Faschierten.

moga67

Auf die Idee wär ich noch nie gekommen was Männern alles einfällt.

Würde ich jedoch nicht machen mit rohen Faschierten.

isa1991

Einfach ausprobieren

elisaKOCHT

meine Tochter hat mir gestern Abend noch eingesagt Salmonellen passieren nicht so einfach. Gutes Fleisch, frisch faschiert und kühl gelagert dann isst man auch Beef Tartare, also keine Panik wegen der bösen Salmonellen "medium rare" ist ja ok, aber bei dieser Zubereitung  fehlen Röstaromen. !GESCHMACKSEINBUßE! Damit würde ich den "Männern" mal kommen   lass sie mal nach Maillard-Reaktion googeln  

Silviatempelmayr

Ich würde sie machen lassen. Ist doch doch  wenn Männer sich auch beim kochen einbringen.