wenn man rohes Fleisch mag, warum nicht
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Hui... Also ich esse ja kein Fleisch, aber selbst wenn, wäre mir das viel zu heikel, wegen Salmonellen-Gefahr und so. Rohes Faschiertes - Vorsicht damit, Salmonellen sind kein Spaß.
Zuletzt bearbeitet von Zwiebel am 19.07.2019 um 19:41 Uhr
Auf die Idee wär ich noch nie gekommen
was Männern alles einfällt.
Würde ich jedoch nicht machen mit rohen Faschierten.
Auf die Idee wär ich noch nie gekommen
was Männern alles einfällt.
Würde ich jedoch nicht machen mit rohen Faschierten.
Einfach ausprobieren
meine Tochter hat mir gestern Abend noch eingesagt Salmonellen passieren nicht so einfach. Gutes Fleisch, frisch faschiert und kühl gelagert dann isst man auch Beef Tartare, also keine Panik wegen der bösen Salmonellen
"medium rare" ist ja ok, aber bei dieser Zubereitung fehlen Röstaromen. !GESCHMACKSEINBUßE! Damit würde ich den "Männern" mal kommen
lass sie mal nach Maillard-Reaktion googeln
Ich würde sie machen lassen. Ist doch doch wenn Männer sich auch beim kochen einbringen.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!