DANKE für deine Info bzgl. dem Ergebnis. Das finde ich auch super, wenn man in diesem Forum über solche Sachen berichtet. Dann erspart man sich diesen Versuch.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
hab ich auch noch nie probiert, aber wie war dann die konsistenz? und warum hat es dich nicht so überzeugt? hattest du eine andere Erwartung - doch welche?
Hat es nicht gut geschmeckt, oder ist es nicht richtig aufgegangen, oder warum war das Ergebnis nicht gut?
Mich würden die bisher gestellten Fragen auch interessieren.
Ich habe bis jetzt auch noch nie mit Maismehl gebacken und mich würde auch interessieren, warum du mit dem Ergebnis nicht zufrieden warst
Das schmeckt nicht wie Brot das man gewöhnt ist.
Mit Maismehl habe ich auch noch nicht gebacken, welches Brot aber mir immer sehr gut gelingt ist das Kartoffelbrot, ich verwende anstatt Weizenmehl immer ein Dinkelmehl. Darf dein Mann das essen?
Hab ich versucht das Ergebnis war ziemlich trocken.
Achtung Maismehl schmeckt süss also weniger Zucker verwenden
gabriele und alle die es interessiert: ich habe da ein rezept für eine glutenfreie mehlmischung, habs aber noch nicht getestet!
- 250g vollkornreismehl
- 100g hirsemehl
- 150g kartoffelstärke
- 50g maisstärke
es stammt aus dem buch "süß und gesund" von stefanie reeb.
hier noch der link zur homepage von stefanie reeb: http://www.wellcuisine.net/
ich hab schon einige rezepte getestet - waren alle köstlich.
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!