Ich würde ein Schokofondue mit verschiedenen Früchten ausprobieren, oder einen Kuchen damit backen.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Schokostücke schmelzen und zu Topfencreme oder Mouse au chocolate verarbeiten oder in einen Eierlikörkuchen, Zwieback, sonstigen Kuchen oder Muffins die Stückchen unterheben.
Ich würde die Schokolade schmelzen und sie in einen Kuchen oder Muffins verarbeiten.
in kleine Stückchen brechen und in den Kuchenteig geben, so verwerte ich immer die übrig gebliebenen Osterhasen.
Meine Kinder haben solche Schokolade gerne in Milch aufgelöst und getrunken
Goldioma, Dein Tipp tönt besonders gut. Kann auch im Kühlschrank kälter werden und a la Eisschokolde getrunken werden
Zuletzt bearbeitet von hannevg am 12.08.2019 um 17:19 Uhr
alle sind gut: ein Schokofondue mit verschiedenen Früchten, Schokolade gerne in Milch aufgelöst, in kleine Stückchen brechen und in den Kuchenteig geben, in einen Kuchen oder Muffins verarbeiten. Mein Favorit ist in einen Eierlikörkuchen
ich würde sie zerkleinern und in selbstgemachten Eis einarbeiten oder aber auch als "Leckerli" immer ein paar Stückchen in den Cappuccino geben - schmeckt !!
Ich würde die Schokolade nach und nach verbrauchen. Die halt sich ja im Normalfall einige Zeit.
Schokoladenpuddigpulver würde ich auf Vorrat herstellen, vielleicht einen Brotaufstrich draus machen oder einen Kuchenguss könnte ich mir gut vorstellen.
Liebe Grüße, miteigenenhaenden
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!