bei mir wird auch gezupft, ganze Blätter sind so schlecht in den Mund zu stecken- wer hat eine so große Öffnung?
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
wir zupfen auch. find ich in restaurants auch oft richtig mühsam wenn die blätter immer noch so groß bleiben müssen
ja bei uns wird auch gezupft weil sonst schmiere ich mir mit dem kernöl auf den blättern das gesamte gesicht voll. nur der wintersalat wird bei uns geschnitten.
Bei uns wird der Salat auch gezupft. Ich mag es auch nicht wenn man so große Blätter essen soll. Der Endivien wird ganz fein geschnitten.
Bei uns wird auch gezupft, aber mag es auch überhaupt nicht, wenn große Blätter ganz bleiben! Bei zu viel Dressing muss man auch aufpassen, dass es nicht spritzt und Flecken entstehen
Bei uns wird er auch gezupft ist praktischer
Wir zupfen auch die meisten Salate,weil es schneller und praktischer ist.Man muss ja nicht unbedingt für jede Tätigkeit in der Küche ein Gerät benutzen.
Bei uns wird auch gezupft. Nur Endivien- und Chinakohlsalat wird fein geschnitten.
Eindeutig zupfen!
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!