Also nach einem Cola-Rezept suche ich sicher nicht. Zuviel Zucker.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Ich habe schon von dieser Cola-Pflanze gehört. Es gibt sogar so einen Cola-Pflanzen-Saft zum Kaufen. Der schmeckt mir aber nicht.
Gibts ganz sicher nicht, bin schon neugierig auf Dein Rezept
Du meinst vermutlich Karamellsauce - bei uns heißt sie auch "Colasauce" (vermutlich weil im Cola viel Karamellzucker drin ist und es daher ähnlich schmeckt).
Hier ist meine (ich hoffe, der Link funktioniert):
https://www.gutekueche.at/karamellsauce-grundrezept-rezept-37759
Freu mich auf Dein Rezept!
das mit der Suche wurde bereits thematisiert. Ist evt. schwierig zu bewerkstelligen?
es gab da schon so manchen Lacher in Klatsch&Tratsch
wenn es doch machbar ist - super
im Forum ist da mal etwas über Cola(Eberrauten)sirup aufgetaucht
ich mag den Geschmack nicht, aber dein Rezept überzeugt vielleicht
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 13.07.2020 um 13:41 Uhr
Cassandra mit dem Rezept in dem Link hat das was SlowFood sucht absolut nichts zu tun. Sie meint wirklich Sirup den man dann mit Wasser verdünnt. Sie hat es ja in ihrem 2. Kommentar gut erklärt.
Ich selbt hab schon mal Colasirup aus Eberraute gemacht, hab mir das Rezept aber auch über Google gesucht. Hab damals einen Teil des Zuckers durch Kokosblütenzucker ersetzt, so hatte der Sirup wenigsten ein bisschen eine Farbe.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!