Ich bestreiche ihn mit einem verschlagenen Ei, dann bekommt er auch eine schöne Farbe.
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Flüssige Butter ist immer gut.
Ich verwende immer ein versprudeltes Ei .
Wir es ein pikanter Strudel und ich habe gerade ein Ei zuhause, verwende ich ein verquirltes Ei, ansonsten Wasser. Bei einem süßen Strudel bestreiche ihch ihn mit Milch, flüssiger Butter oder auch nur Wasser.
Ich nehme immer ein verstrudeltes Eigelb .
versprudeltes Ei oder einfach Wasser, Butter kommt bei mir nur nach der Backzeit auf den Stollen, damit der Zucker gut haften bleibt
Ich bestreiche ihn manchmal mit Milch oder flüssiger Butter oder mit verschlagenem Ei, je nachdem welcher Strudel es ist.
Ich verwende verquirltes Ei oder einfach nur Wasser. Milch habe ich zwar noch nie verwendet, könnte ich mir aber vorstellen. Butter nehme ich eigentlich nie.
Einen gezogenen Apfelstrudel bestreiche ich immer mit flüssiger Butter
wenn´s ein Fleischstrudel ist wiederum mit einen aufgeschlagenen Ei 
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