Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Pannonische

Ich bestreiche ihn mit einem verschlagenen Ei, dann bekommt er auch eine schöne Farbe.

Beatus

Flüssige Butter ist immer gut.

 

michi2212

Ich verwende immer ein versprudeltes Ei .                                                          

Martina1988

Wir es ein pikanter Strudel und ich habe gerade ein Ei zuhause, verwende ich ein verquirltes Ei, ansonsten Wasser. Bei einem süßen Strudel bestreiche ihch ihn mit Milch, flüssiger Butter oder auch nur Wasser.

 

 

herbert06

Ich nehme immer ein verstrudeltes Eigelb  .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Raggiodisole

versprudeltes Ei oder einfach Wasser, Butter kommt bei mir nur nach der Backzeit auf den Stollen, damit der Zucker gut haften bleibt

hexy235

Ich bestreiche ihn manchmal mit Milch oder flüssiger Butter oder mit verschlagenem Ei, je nachdem welcher Strudel es ist.

hobbykoch

Ich verwende verquirltes Ei oder einfach nur Wasser. Milch habe ich zwar noch nie verwendet, könnte ich mir aber vorstellen. Butter nehme ich eigentlich nie.

Teddypetzi

Einen gezogenen Apfelstrudel bestreiche ich immer mit flüssiger Butter wenn´s ein Fleischstrudel ist wiederum mit einen aufgeschlagenen Ei

  • 1
  • 2