Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Pesu07

Ich fülle die Buchteln auch mit der Marmelade, die gerade offen ist. Powidl mögen wir nicht. Die Vanillesosse mag nur ein Teil der Familie, wird also auch gemacht. Am besten sie sie frisch vom Ofen.

DIELiz

Buchteln mache ich halb mit Marillenmarmelade und halb mit Powidl (mit Rum). Aber Vanilliesauce muss immer dabei sein

-michi-

Also bei uns werden sie immer mit Marillenmarmelade gefüllt mit Staubzucker bestreut und dann gibts noch eine Vanillesauce dazu

herbert06

Buchteln esse ich am liebsten mit Marillenmarmelade und Vanillesauce  .                                                                                                                                                                                                                          

michi2212

Ich fülle die Buchteln immer mit  Marillenmarmelade. Dazu gibt es eine Vanillesauce .                                                                                   

Limone

Buchteln gehören mit Powidl und Vanillesauce. Andere mag ich nicht. Frisch müssen Sie auch sein, denn am nächsten Tag schmecken sie mir nicht mehr.

hexy235

Ich fülle die Buchteln je nach Wunsch der Gäste, mal mit Marillenmarmelade, mal mit Powidl. Vanillesauce gibt es selten dazu.

Kanguruh1

Wenn wir Buchteln zum Kaffee essen, essen wir sie ohne Vanillesauce, nur mit Powidl gefüllt. Als süßes Mittagessen serviere ich sie mit Vanillesauce!

  • 1
  • 2