Buchteln mache ich halb mit Marillenmarmelade und halb mit Powidl (mit Rum). Aber Vanilliesauce muss immer dabei sein
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Also bei uns werden sie immer mit Marillenmarmelade gefüllt mit Staubzucker bestreut und dann gibts noch eine Vanillesauce dazu 
Buchteln esse ich am liebsten mit Marillenmarmelade und Vanillesauce .
Ich fülle die Buchteln immer mit Marillenmarmelade. Dazu gibt es eine Vanillesauce .
Buchteln gehören mit Powidl und Vanillesauce. Andere mag ich nicht. Frisch müssen Sie auch sein, denn am nächsten Tag schmecken sie mir nicht mehr.
Ich fülle die Buchteln je nach Wunsch der Gäste, mal mit Marillenmarmelade, mal mit Powidl. Vanillesauce gibt es selten dazu.
Wenn wir Buchteln zum Kaffee essen, essen wir sie ohne Vanillesauce, nur mit Powidl gefüllt. Als süßes Mittagessen serviere ich sie mit Vanillesauce!
- 1
- 2
Ich fülle die Buchteln auch mit der Marmelade, die gerade offen ist. Powidl mögen wir nicht. Die Vanillesosse mag nur ein Teil der Familie, wird also auch gemacht. Am besten sie sie frisch vom Ofen.