Reisfleisch mögen wir mit verschiedenem Fleisch.
Bei Schweinefleisch am liebsten mit grünem Salat oder Chinakohlsalat.
Bei Huhn und Pute mit Gurkensalat -oder auch gerne mit extra Pusta-Gemüse dazu.
Bei Rindfleisch unbedingt mit Salzstangerl.
Reisfleisch mögen wir mit verschiedenem Fleisch.
Bei Schweinefleisch am liebsten mit grünem Salat oder Chinakohlsalat.
Bei Huhn und Pute mit Gurkensalat -oder auch gerne mit extra Pusta-Gemüse dazu.
Bei Rindfleisch unbedingt mit Salzstangerl.
Bei uns gibts üblicherweise entweder grünen Salat oder Zucchinisalat dazu. Mein Vater meinte, früher hat man Reisfleisch oft mit Essiggurkerl serviert bekommen.
Bei uns gibts eigentlich immer nur "grünen" Salat dazu. Wäre noch gar nicht auf die Idee gekommen was anderes dazu zu machen.
Also das mit dem Gulaschsaft hab ich noch nie gehört. Bei uns gibt es zum Reisfleisch immer grünen Salat dazu.
Obwohl ich Krautsalat gerne esse, aber zum Reisfleisch kann ich mir diesen nicht vorstellen. Geschmäcker sind halt verschieden. Grünen Salat gibts bei uns.
Bei uns gibt es grünen Salat dazu. Essiggurkerl passen auch gut
Reisfleisch gibts bei uns auch nur mit grünem Salat oder auch nur so. Finde dieses Rezept braucht auch gar keine Beilage.
Bei uns gibt es zum Reisfleisch immer einen Gurkensalat mit Kartoffeln oder auch einen Chinakohlsalat mit Zwiebeln und Blutorangen.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!