Ich verwende bei fast allem Backpapier obwohl das Blech antihaft beschichtet ist
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Teddypetzi
Pesu07
Beim Kekserlbacken verwende ich auch Backpapier. Mache ich einen Kuchen, wird das Backblech eingefettet und bemehlt.
Lebensmittel-selbstg
@Artelsmair: Wenn ich den Teig auf dem Papier ausrolle, brauche ich weniger Mehl als Unterlage, dadurch wird der Teig nicht zu trocken. Wenn man dann geschickt aussticht, können die Teigplatzerl gleich auf dem Papier liegen bleiben und alles geht dadurch etwas schneller.
sssumsi
Ich hab seit fast 20 Jahren einen Miele Backofen. Diese Bleche waren damals dabei. Ich würde sie jederzeit wieder nehmen.
Paradeis
Wir verwenden Backpapier. Beim Kekse backen finden wir dies ideal, da man die gebackenen Kekse schnell vom heißen Blech bekommt, indem man das Papier mit den Keksen runter zieht.
- 1
- 2
Ich benutze beim Platzerlbacken ständig Backpapier: Zum Ausrollen des Teiges, also auch zum Ausstechen, zum Backen, zum Auskühlen, zum Glasieren.