Ich panieren den Karfiol immer ein un dann friere ich ihn ein. Ich glaube die Panier hält nicht so gut wenn du den eingefrorenen Karfiol einpanierst.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Pannonische
Für panierten Karfiol verwende ich nur frischen, mit eingefrorenem mache ich Suppen.
Paradeis
Warum willst du einpanierten Karfiol einfrieren? Ich finde frisch einpaniert und herausgebacken schmeckt der Karfiol am besten. Wir frieren diesen fertig zubereitet nicht ein.
Billie-Blue
Ich paniere ihn an dem Tag, wo ich ihn auch essen möchte. Friere ihn nie ein.
martha
Wir panieren zwar selten Karfiol und wenn dann nur frischen. Karfiol essen wir am liebsten gedünstet mit anderen Gemüsen gemischt oder auch Karfiollaibchen und Suppe. Außer beim panierten nehmen wir auch tiefgekühlten aus unserer eigenen Ernte.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!