Ich backe Kuchen meistens mit Ober- und Unterhitze. Es gibt aber auch Kuchen, der gelingt mir mit Heißluft besser.
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Ich verwende meistens ober-und Unterhitze.
Zum Backen verwende ich immer Heißluft, zum Braten jeder Sorte Fleisch verwende ich Ober- und Unterhitze.
Kuchen aus Rührteig backe ich meistens mit Ober- und Unterhitze, Blätterteig und auch Apfelkuchen backe ich mit Umluft. Auch die meisten Kekse backe ich mit Umluft, da ich gleichzeitig vier Bleche backen kann.
Lieber Artelsmair , da du gerne andere über die Suchfunktion informierst
auch diese Frage ist nicht neu 
Es kommt immer darauf an was in das Backrohr kommt. Ich verwende zum Beispiel fürs Brotbacken nur mehr die Ober- und Unterhitze, gebraten wird mit HEISSLUFT:
Ich backe eig3ntlich ausschließlich mit Ober-Unterhitze. Sowohl Brot als auch Kuchen. Ich habe das Gefühl, das trocknet das Backwerk weniger aus.
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