Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Martina1988

Ich backe Kuchen meistens mit Ober- und Unterhitze. Es gibt aber auch Kuchen, der gelingt mir mit Heißluft besser.

michi2212

Ich verwende meistens ober-und Unterhitze.                                                        

Tsambika

Zum Backen verwende ich immer Heißluft, zum Braten jeder Sorte Fleisch verwende ich Ober- und Unterhitze.

martha

Kuchen aus Rührteig backe ich meistens mit Ober- und Unterhitze, Blätterteig und auch Apfelkuchen backe ich mit Umluft. Auch die meisten Kekse backe ich mit Umluft, da ich gleichzeitig vier Bleche backen kann.

Teddypetzi

Lieber Artelsmair , da du gerne andere über die Suchfunktion informierst

auch diese Frage ist nicht neu

https://www.gutekueche.at/forum/backofen-55318

snakeeleven

Es kommt immer darauf an was in das Backrohr kommt. Ich verwende zum Beispiel fürs Brotbacken nur mehr die Ober- und Unterhitze, gebraten wird mit HEISSLUFT:

Kanguruh1

Ich backe eig3ntlich ausschließlich mit Ober-Unterhitze. Sowohl Brot als auch Kuchen. Ich habe das Gefühl, das trocknet das Backwerk weniger aus.