Wir verwenden oft Lachsfilet. Aber auch die billige Variante Pangasius kam schon auf den Tisch.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Ich koche für meine Familie meistens Dorsch oder Scholle. Ich selber mag keinen Fisch.
Ich bin zwar kein Fischliebhaber, aber ich habe eine Sorte für mich entdeckt: Scholle.
tk-fisch gibts bei uns eigentlich kaum. ich kaufe lieber frischen heimischen fisch. am liebsten mag ich saibling, aber auch wels und lachsforelle kommt bei uns immer wieder auf den tisch.
Ich kaufe Lachsfilets, Alaskaseelachs und unter keinen Umständen Pangasius. Das ist ein Fisch, der die Bezeichnung Fisch absolut nicht verdient.
Da mein Mann ein begeisterter Angler ist, gibt es bei uns meist folgende Fischsorten: Hecht, Wels oder Zander. Kommt darauf an, ob er einen Fisch fängt und wenn ja welchen. Ich glaube, es kommt auch sehr auf die richtige Zubereitung an, ob ein Fisch gut schmeckt oder nicht.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!