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Halbmondchen

Ich mache ihn auch frisch, manchmal bleibt  auch etwas Teig übrig dann gebe ich ihn in den Kühlschrank und er lässt sich auch  am nächsten Tag noch zu etwas anderen verarbeiten, braucht aber seine Zeit bis er wieder Zimmertemperatur hat, damit man ihn schön ausrollen kann, geschmacklich kann ich da keinen Unterschied feststellen, oder ich backe ihn gleich mit zu einen Baguette oder Pizzabrot.

Klause

ich mach ihn auch am gleichen Tag

Shitake26

am gleichen Tag

martha

Ich mache den Teig auch am selben Tag, an dem ich die Pizza backe.

AMMER

Am gleichen Tag der geht ja eh ruck zuck

LKoch

Kommt drauf an wie viel Germ reinkommt, wenn nur sehr wenig drin ist, dann kann man ihn ruhig am Vortag machen

Claudia03

ich mache den teig am gleichen tag 

cassandra

Idealerweise am Vortag, zur Not ein paar Stunden früher und ab in den Kühlschrank. Seid uns einmal Pizzateig übrig geblieben ist und wir ihn eingefroren haben, wissen wir, dass das hervorragend funktioniert. Seither haben wir immer einen Pizzateig eingefroren zu Hause. Natürlich selbst gemacht.

Schabernagi

Am Vortag oder zumindest einige Stunden früher

Marille

Ich mache den Teig auch immer am selben Tag.