ich mach ihn auch am gleichen Tag
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Shitake26
am gleichen Tag
martha
Ich mache den Teig auch am selben Tag, an dem ich die Pizza backe.
AMMER
Am gleichen Tag der geht ja eh ruck zuck
LKoch
Kommt drauf an wie viel Germ reinkommt, wenn nur sehr wenig drin ist, dann kann man ihn ruhig am Vortag machen
Claudia03
ich mache den teig am gleichen tag
cassandra
Idealerweise am Vortag, zur Not ein paar Stunden früher und ab in den Kühlschrank. Seid uns einmal Pizzateig übrig geblieben ist und wir ihn eingefroren haben, wissen wir, dass das hervorragend funktioniert. Seither haben wir immer einen Pizzateig eingefroren zu Hause. Natürlich selbst gemacht.
Schabernagi
Am Vortag oder zumindest einige Stunden früher
Marille
Ich mache den Teig auch immer am selben Tag.
Ich mache ihn auch frisch, manchmal bleibt auch etwas Teig übrig dann gebe ich ihn in den Kühlschrank und er lässt sich auch am nächsten Tag noch zu etwas anderen verarbeiten, braucht aber seine Zeit bis er wieder Zimmertemperatur hat, damit man ihn schön ausrollen kann, geschmacklich kann ich da keinen Unterschied feststellen, oder ich backe ihn gleich mit zu einen Baguette oder Pizzabrot.