Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Martina1988

Ich mache den Pizzateig eigentlich immer am gleichen Tag. 

michi2212

Ich mache den Teig auch am gleichen Tag.

michi2212

Ich mache den Teig auch am gleichen Tag.

ew-ald

ich mache ihn nicht am Vortag

isa1991

Ich mache es immer am gleichen Tag.

Tsambika

Man kann den Pizzateig schon am Vorabend zubereiten. Allerdings wird dann ein "kalter Germteig" zubereitet, d.h. alle Zutaten müssen kalt sein. Nach dem Kneten den Teig locker in Folie wickeln, damit er Platz zum Aufgehen hat, und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Habe ihn schon öfter so zubereitet, meistens aber mache ich ihn frisch.

Silviatempelmayr

Ich mache in frisch. Der geht eh so schnell.

Teddypetzi

am gleichen Tag

Kochfee11

Ich mach ihn auch immer am gleichen Tag.