Ich mache den Pizzateig eigentlich immer am gleichen Tag.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
michi2212
Ich mache den Teig auch am gleichen Tag.
michi2212
Ich mache den Teig auch am gleichen Tag.
ew-ald
ich mache ihn nicht am Vortag
isa1991
Ich mache es immer am gleichen Tag.
Tsambika
Man kann den Pizzateig schon am Vorabend zubereiten. Allerdings wird dann ein "kalter Germteig" zubereitet, d.h. alle Zutaten müssen kalt sein. Nach dem Kneten den Teig locker in Folie wickeln, damit er Platz zum Aufgehen hat, und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Habe ihn schon öfter so zubereitet, meistens aber mache ich ihn frisch.
Silviatempelmayr
Ich mache in frisch. Der geht eh so schnell.
Teddypetzi
am gleichen Tag
Kochfee11
Ich mach ihn auch immer am gleichen Tag.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!