Am besten den Tisch mit einen Tuch auslegen und zu zweit ziehen.
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die Teig warn unter einem Topf rasten lassen, nicht zu fest machen, ich mache ihn ohne Ei, und dann langsam ziehen- ein kleinerer Tisch ist da sehr hilfreich, mit bemehltem Tuch abgedeckt und immer von allen Seiten etwas über die Handkuppe ziehen. Keine Ringe dabei tragen
der Teig sollte nicht zu fest sein, ringe runter geben, und bei langen Fingernägeln sollte man auch aufpassen
Der Teig sollte schön weich sein und warm rasten. Ich verwende nur glattes Mehl für den Strudelteig, etwas Öl, warmes Wasser und 1 Ei geb ich auch hinein.
zuerst sollte es glattes Mehl mit guter Qualität sein, pro 100g Mehl - 10g Öl , immer mit den Handrücken auseinander ziehen
nehme auch glattes Mehl und mit dem Handrücken auseinander ziehen so wie von Teddypetzi beschrieben
Teig sollte schön geschmeidig sein üben lohnt sich. Bei mir wae es am anfang auch nicht so schönbaber mittlerweile gelingts ganz gut
Eine Kunst für sich die meine Oma perfekt beherrscht hat. Es gab immer leckeren Kraut- oder Apfelstrudel! Mhmm!
Ich achte nie auf die Form, sondern nur, daß er dünn wird, beides gleichzeitig funktioniert beimir auch nicht
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