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isa1991

Am besten den Tisch mit einen Tuch auslegen und zu zweit ziehen.

Goldioma

die Teig warn unter einem Topf rasten lassen, nicht zu fest machen, ich mache ihn ohne Ei, und dann langsam ziehen- ein kleinerer Tisch ist da sehr hilfreich, mit bemehltem Tuch abgedeckt und immer von allen Seiten etwas über die Handkuppe ziehen.  Keine Ringe dabei tragen

hexy235

der Teig sollte nicht zu fest sein, ringe runter geben, und bei langen Fingernägeln sollte man auch aufpassen

martha

Der Teig sollte schön weich sein und warm rasten. Ich verwende nur glattes Mehl für den Strudelteig, etwas Öl, warmes Wasser und 1 Ei geb ich auch hinein.

Teddypetzi

zuerst sollte es glattes Mehl mit guter Qualität sein, pro 100g Mehl - 10g Öl , immer mit den Handrücken auseinander ziehen

Shitake26

nehme auch glattes Mehl und mit dem Handrücken auseinander ziehen so wie von Teddypetzi beschrieben

AMMER

Teig sollte schön geschmeidig sein üben lohnt sich. Bei mir wae es am anfang auch nicht so schönbaber mittlerweile gelingts ganz gut

Wibi79

Eine Kunst für sich die meine Oma perfekt beherrscht hat. Es gab immer leckeren Kraut- oder Apfelstrudel! Mhmm!

schippi

Ich achte nie auf die Form, sondern nur, daß er dünn wird, beides gleichzeitig funktioniert beimir auch nicht

 

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