Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

kecki

Ich verarbeite fast alle Küchenkräuter zu Pesto. Zur Petersilie gebe ich noch ein, zwei Knoblauchzehen dazu, Salz, Olivenöl und je nach Geschmack ein wenig Minze oder Zitronenmelisse. Du kannst das Pesto auch einfrieren, so hast du auch noch im Winter etwas davon.

Tinetrix10

Danke kecki für das Rezept. Werde ich auch probieren.

herbert06

Habe ich noch nicht probiert.

Klause

hab ich noch nie probiert.

danke für das Rezept, klingt echt interessant.

LKoch

Danke, werde ich mal ausprobieren 

Claudia03

danke für das rezept wir haben eh sehr viel petersilie im garten 

hobbykoch

Ich habe letztes Jahr ein Petersilien-Pesto geschenkt bekommen. Es hat sehr gut geschmeckt und daher habe ich mir für heuer vorgenommen, selber eines zu machen.

-michi-

habe es mal mit Basilikum und Petersilie gemacht, war wirklich gut

Silviatempelmayr

Hört sich lecker an.