Ich verarbeite fast alle Küchenkräuter zu Pesto. Zur Petersilie gebe ich noch ein, zwei Knoblauchzehen dazu, Salz, Olivenöl und je nach Geschmack ein wenig Minze oder Zitronenmelisse. Du kannst das Pesto auch einfrieren, so hast du auch noch im Winter etwas davon.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Tinetrix10
Danke kecki für das Rezept. Werde ich auch probieren.
herbert06
Habe ich noch nicht probiert.
Klause
hab ich noch nie probiert.
danke für das Rezept, klingt echt interessant.
LKoch
Danke, werde ich mal ausprobieren
Claudia03
danke für das rezept wir haben eh sehr viel petersilie im garten
hobbykoch
Ich habe letztes Jahr ein Petersilien-Pesto geschenkt bekommen. Es hat sehr gut geschmeckt und daher habe ich mir für heuer vorgenommen, selber eines zu machen.
-michi-
habe es mal mit Basilikum und Petersilie gemacht, war wirklich gut
Silviatempelmayr
Hört sich lecker an.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!