Ich würde ihn geschnitten einfrieren.
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Ich friere den Liebstöckel immer geschnitten ein.
Friere ihn geschnitten ein
Ich würde ihn nur geschnitten einfrieren.
Ich friere alle Kräuter geschnitten ein.
Ich habe beides schon gemacht. Ganz habe ich ihn für die Suppe verwendet und geschnitten für Saucen, Dips usw. Hat gut funktioniert, jedoch FRISCH ist FRISCH, das lässt sich meiner Meinung nach nicht ändern.
Meiner Meinung nach verliert Liebstöckl beim Einfrieren sämtliches Aroma.
Liebstöckel hänge ich zum Trocknen auf und die zerriebenen Blätter gebe ich dann in ein gut schließbares Glas. Früher habe ich ihn auch eingefroren. Glaube aber, dass im trockenen Zustand das Aroma besser erhalten bleibt.
wie wärs mit liebstöcklpaste: https://www.gutekueche.at/liebstoeckel-paste-rezept-11261
hab bis jetzt nur bärlauchpaste gemacht, aber einen versuch wärs wert.
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