ich mach sie mit: Rostbraten,Senf,Sardellenpaste,Zwiebel,Speck,Gewürzgurkerl,Kapern,Salz,Pfeffer.(ohne Wurzelwerk)
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Ich habe bisher immer die klassische Variante verwendet - wie du. Bin gespannt, wie es andere machen.
hab schon weig keine rindsrouladen mehr gegessen, aber bei uns gabs auch immer nur die klassische variante.
weils grad zum thema passt: gestern hab ich im restaurant einen mit getrockneten tomaten und mozzarella gefüllten rostbraten gegessen. war sehr fein.
Ich habe die Rouladen schon mal mit Parmaschinken, getrocknete Tomaten und Mozarella gemacht.
Ich mache Rindsrouladen selten, dann auch die klassische Variante. Aber Hühnerrouladen mache ich in vielen Varianten: Spinat, Mozarella, Ricotta, Trockentomaten, Basilikum,....was halt im Kühlschrank ist.
Ich mache die klassische Variante
Ich mache eigentlich auch die klassische Variante, mache aber Rindsrouladen sehr selten
Ich mag sie so am liebsten
Teddypetzi´s Anregung finde ich sehr kreativ und werde das auch einmal ausprobieren
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!