Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Teddypetzi

ich mach sie mit: Rostbraten,Senf,Sardellenpaste,Zwiebel,Speck,Gewürzgurkerl,Kapern,Salz,Pfeffer.(ohne Wurzelwerk)

Martina1988

Ich habe bisher immer die klassische Variante verwendet - wie du. Bin gespannt, wie es andere machen. 

sssumsi

hab schon weig keine rindsrouladen mehr gegessen, aber bei uns gabs auch immer nur die klassische variante.

weils grad zum thema passt: gestern hab ich im restaurant einen mit getrockneten tomaten und mozzarella gefüllten rostbraten  gegessen. war sehr fein.

isa1991

Ich habe die Rouladen schon mal mit Parmaschinken, getrocknete Tomaten und Mozarella gemacht.

FuxiFuxi

Ich mache Rindsrouladen selten, dann auch die klassische Variante. Aber Hühnerrouladen mache ich in vielen Varianten: Spinat, Mozarella, Ricotta, Trockentomaten, Basilikum,....was halt im Kühlschrank ist.

hexy235

Ich mache die klassische Variante

herbert06

Ich mache eigentlich auch die klassische Variante, mache aber Rindsrouladen sehr selten

ew-ald

Ich mag sie so am liebsten 

Shitake26

Teddypetzi´s Anregung finde ich sehr kreativ und werde das auch einmal ausprobieren

  • 1
  • 2