ich kenne haferflockensuppe schon, aber mit geriebenem wurzelgemüse - so ist sie auch etwas bunter.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Wenn die Enkelkinder oder meine Kinder Brechdurchfall hatten, hab ich diese so gemacht: Zwei Handvoll Haferflocken und einen Teelöffel Tomatenmark ohne Fett kurz anrösten, mit einem Liter Wasser ablöschen, mit 1 Eßlöffel Vegeta würzen und kurz kochen lassen, bis die Suppe sämig ist. Danach von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 10 Minuten nachziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Mit dieser Suppe wird der Elektrolydhaushalt vom Körper wieder aufgebaut. Ausserdem schmeckt sie wirklich gut.
Kenne ich auch so!
Esse ich nur, wenn ich krank bin
mag ich nicht
Als Kind haßte ich diese Suppe- heute liebe ich sie
Ich kenne zwar diese Suppe aber mir schmeckt sie nicht
Ich mag keine Haferflockensuppe
kenne die Haferflockensuppe noch aus meiner Kindheit;bei uns mag sie keiner
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!