Leberkäse habe ich noch nie eingefroren, jedoch einen Geschmacksverlust habe ich mal bei Extrawurst, welche ich eingefroren habe, bemerkt. Friere seither Extrawurst nicht mehr ein.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Habe noch nie Leberkäse eingefroren, habt ihr dass dann im rohen Zustand gemacht oder schon den fertigen?
Wir essen eher selten Leberkäse und wenn dann kaufen wir grad so viel, dass kaum oder gar nichts übrig bleibt. Eingefroren haben wir weder Leberkäse noch Wurst.
Ich hatte mal Leberkäse, der hat sich nach dem auftauen in Schichten geteilt, hat wohl etwas mit der Poduktion zu tun, seitdem vermeide ich es gebackenen Leberkäse einzufrieren.
Rohes Leberkäsebrat lässt sich problemlos einfrieren.
Gibt es meist beim Metzger in der Alutasse in verschiedenen Größen.
Ist dann nur im Backofen aufzubacken und schmeckt wie frischer Leberkäse vom Metzger.
Ja wie bei allem was man einfriert. Es muss gut eingepackt sein und man sollte es nicht zu lange einfrieren.
- 1
- 2
habe noch nie einen Leberkäse eingefroren