Ich habe mal Trauben im Weingelee gemacht und dann einen Traubenstrudel. Was alles sehr gut. Aber am Liebsten frisch direkt in den Mund.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
mit Weintrauben habe ich noch nie gekocht-immer nur roh gegessen- oder getrocknet verwendet
Ich habe schon einen Traubenstrudel gemacht, esse sie aber meisten so.
Eine Traubenbowle schmeckt sehr gut, nur ist dabei wichtig, dass die Haut der Trauben nicht zu dick ist und entkernt sollten die Trauben auch werden
Traubengelee - Dampfentsaften und Saft mit Gelierzucker mischen 1:1, Traubenlikör mit Korn ansetzen, Traubenstrudel, Traubenkuchen, Traubenessig. Ich habe jede Menge Isabellatrauben und der Geschmack all dieser Köstlichkeiten ist einmalig.
Ich mache auch nur Strudel mit Weintrauben.
Traubengelee und dann gibts hier ja ein super Rezept für Weintraubenstrudel. Aber die meisten essen wir einfach so. Man könnte auch Saft pressen.
Weintraubenstrudel würde ich machen
Vorrat schaffen durch Traubenkompott ;-)
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!