Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

FuxiFuxi

Ich habe mal Trauben im Weingelee gemacht und dann einen Traubenstrudel. Was alles sehr gut. Aber am Liebsten frisch direkt in den Mund.

Goldioma

mit Weintrauben habe ich noch nie gekocht-immer nur roh gegessen- oder getrocknet verwendet

Teddypetzi

Ich habe schon einen Traubenstrudel gemacht, esse sie aber meisten so.

Kuchlgeheimnisse

Eine Traubenbowle schmeckt sehr gut, nur ist dabei wichtig, dass die Haut der Trauben nicht zu dick ist und entkernt sollten die Trauben auch werden

Beatus

Traubengelee - Dampfentsaften und Saft mit Gelierzucker mischen 1:1, Traubenlikör mit Korn ansetzen, Traubenstrudel, Traubenkuchen, Traubenessig. Ich habe jede Menge Isabellatrauben und der Geschmack all dieser Köstlichkeiten ist einmalig.

Silviatempelmayr

Ich mache auch nur Strudel mit Weintrauben.

Monika1

Traubengelee und dann gibts hier ja ein super Rezept für Weintraubenstrudel. Aber die meisten essen wir einfach so. Man könnte auch Saft pressen.

herbert06

Weintraubenstrudel würde ich machen 

DIELiz

Vorrat schaffen durch Traubenkompott ;-)

  • 1
  • 2